alex_offshore (alex_offshore) wrote,
alex_offshore
alex_offshore

Category:

правительство Гонконга разъяснило правила налоговых льгот на научные разработки

Департамент внутренних доходов Гонконга отметил, что, начиная с 2018 года, капитальные затраты, связанные с приобретением средств защиты окружающей среды, должны вычитаться в течение одного года, а не более пяти лет.


Ведомственные пояснительные и практические заметки № 5 (DIPN 53) были обновлены с целью разъяснения и практики Департамента в отношении положений, касающихся ускоренного налогового вычета. Часть, касающаяся налоговых вычетов для расходов на исследования и разработки, описана в Ведомых пояснительных записках и практических рекомендациях № 55.


Налогоплательщики могут требовать увеличения налоговых вычетов для расходов на исследования и разработки, понесенные 1 апреля 2018 года или после этой даты, в отношении соответствующих исследований и разработок. В примечаниях Департамента толкования и практики № 55 объясняется, как налогоплательщик может получить право на 100-процентный налоговый вычет или усиленный налоговый вычет для расходов на исследования и разработки, отмечает IRD.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments