alex_offshore (alex_offshore) wrote,
alex_offshore
alex_offshore

Categories:

Гонконг отчитался о налоговых поступлениях за первое полугодие 2019 года

С 1 декабря Департаментом внутренних доходов Гонконга (IRD) было выдано около 190 000 деклараций возврата налога на прибыль, 130000 деклараций возврата налога на имущество и 320000 возврата налога на рабочую силу.


В бюджете этого года финансовый секретарь Гонконга предложил очередное одноразовое снижение 75-процентной налоговой ставки на прибыль, налога на заработную плату, а также подоходного налога с учетом потолка в 20,000 гонконгских долларов(USD2,580). После вступления в силу соответствующего закона, Департамент внутренних доходов реализует снижение налогов в этом году путем налоговых векселей.


IRD также призвал налогоплательщиков воспользоваться услугами e-TAX. "Использование e-TAX услуг является доступным и простым", добавил пресс-секретарь. "Любой зарегистрированный налогоплательщик может войти в e-TAX с его идентификационным номером налогоплательщика и паролем e-TAX, зарегистрированным в Департаменте".


Налогоплательщики могут также посетить веб-сайт IRD, чтобы получить ответы на распространенные вопросы о том, как составить налоговые декларации.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments